ご予約・お問合せ 

 0770-25-3378

ランチ:11:00~14:00(L.O.13:30)
ディナー:17:00~23:00(L.O.フード22:00/ドリンク22:30)
定休日:月曜日

Instagram
Facebook

こだわり

食材へのこだわり

魚沼産こしひかり
店主自ら足を運び、仕入れる魚沼産コシヒカリ。 生産者の方とお顔を合わせ言葉を交わさせて頂き、生産者の方が「まごころ」を込めて育てた大切な食材を、しっかりと自分の手でお預かりして帰って来たいと言う店主の思いが、店主の足を魚沼へ向かわせるのです。 精米は、2~3日分ずつ行うこだわり。お召し上がり頂けば、必ず納得していただけます。
店主が惚れた飛騨牛を使用
毎週2回、直接岐阜県まで仕入れに出向いております。
居酒屋の本気ラーメン あいびす特製ラーメン
研究を重ねた、本格派の豚骨醤油 。