ホーム
こだわり
お昼のお品書き
夜のお品書き
コース料理
おすすめ
お料理
お飲み物
お弁当 オードブル
アクセスマップ
スタッフ募集
ご予約・お問合せ
0770-25-3378
ランチ
:11:00~14:00(L.O.13:30)
ディナー
:17:00~23:00(L.O.フード22:00/ドリンク22:30)
定休日
:月曜日
ホーム
こだわり
お昼のお品書き
夜のお品書き
コース料理
おすすめ
お料理
お飲み物
お弁当 オードブル
アクセスマップ
スタッフ募集
ホーム
こだわり
ツイート
こだわり
食材へのこだわり
ここにキャッチフレーズの説明を入力してください
魚沼産こしひかり
店主自ら足を運び、仕入れる魚沼産コシヒカリ。 生産者の方とお顔を合わせ言葉を交わさせて頂き、生産者の方が「まごころ」を込めて育てた大切な食材を、しっかりと自分の手でお預かりして帰って来たいと言う店主の思いが、店主の足を魚沼へ向かわせるのです。 精米は、2~3日分ずつ行うこだわり。お召し上がり頂けば、必ず納得していただけます。
ボタンテキスト
ここにキャッチフレーズの説明を入力してください
店主が惚れた飛騨牛を使用
毎週2回、直接岐阜県まで仕入れに出向いております。
ボタンテキスト
ここにキャッチフレーズの説明を入力してください
居酒屋の本気ラーメン あいびす特製ラーメン
研究を重ねた、本格派の豚骨醤油 。
ボタンテキスト